zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

От авиаремонтного завода “АВИАКОН” +20 машин для ВСУ

Пока Украине рано говорить о создании своего полноценного боевого вертолета, наши предприятия занимаются восстановлением и модернизацией имеющейся техники. В частности, одно из основных в данной отрасли авиационных предприятий ГП “Конотопский авиаремонтный завод “АВИАКОН” отчитался о выполненной за 2015-й год работе.

Так, в течении прошлого года на мощностях предприятия было восстановлено и улучшено, после чего и передано Министерству обороны Украины 20 вертолетов Ми-8МТ и Ми-24. Примерно столько же авиатехники на заводе проходят разные стадии ремонта-модернизации и в настоящее время.

Примечательно, что на вертолетах подлежащих ремонту и модернизации происходила замена и установка оборудования отечественного производства, вместо отслуживших свой срок российских аналогов.

Собственно, вот такое импортзамещение и +20 от "Авиакона". Хотелось бы сейчас малость поязвить над разного рода недальновидными представителями домена эукариотов, исходивших в экстазе на тему - "у хахлов нет виртальотов, все пазжыгали бравые апалченцы!!!!111", но чего уж с убогих взять. Хай варятся в своем бульоне дальше.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments