zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Активисты в Одессе борются с погодным ненастьем

В Одессе выпал снег и коммунальные службы как всегда были к этому... ну, не то, что бы неготовые, а, мягко говоря, не совсем и почти. Ну и, как обычно, весь гимор пал на плечи одесситов, причем не в последнюю очередь на активистов патриотических организаций.

Так, группой «Информационное сопротивление - Юг», «Одеською Січчю — Український опір», ГО “РГБ» и Украинской службой спасения «911» было организовано гражданское патрулирование Одессы, в ходе которого оказывалась помощь автолюбителям и горожанам, попавшим в сложные погодные условия.

Для выполнения поставленных задач были созданы спасательные экипажи, организована «горячая телефонная линия», а так же открыт канал в зелло. Военно-патриотический же учебно-культурный центр «Одеська Січ — Український опір» не терял времени даром и провел даже ряд мобилизационных мероприятий с учетом складывающейся погодной обстановки.

Вот такой яркий пример того, как патриотические организации в связке способны не только ограждать города от заразы "русского мира", но и в мирной жизни оказывать неоценимую помощь.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Одесса, Украина, народ
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments