zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Страны Балтии напомнили про Украину (фото)

Страны Балтии одни из тех, кто с первых дней вторжения России в Украину выражал свою поддержку украинцам. При этом, сомневаться в их однозначной позиции не приходилось ни на миг. И в то время как Европа поостыла по отношению к кремлевской проблеме и все повсеместно заняты беженцами из Сирии и ИГИЛ, молодежно-патриотические организации Литвы, Латвии, Эстонии решили напомнить о том, что кровь проливается под самым боком благоухающей Европы, а не за тысячи километров от неё.

Вчера в балтийских странах одновременно была проведена акция солидарности с украинцами у дипломатических представительств нашей страны. Не смотря на холодную погоду люди пришли с плакатами «Не забывайте об Украине», «Путин, руки прочь от Украины», «Остановите Путина», зажгли свечи в память о погибших и возложили цветы. Кроме того, был развернут сбор средств на покупку внедорожника для 95-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины.

Ну, а теперь помимо сухой декламации прошедших событий... Со времен вторжения России в Украину нашей стране поддержку высказывали многие, кто-то ее оказывал политически, кто-то финансово. Но если за эти два года я Германии до сих пор не верю ни на йоту, во Французах сомневаюсь не меньше, при всех симпатиях и помощи США проявляю настороженность и критичность, то в искренности позиции Литвы, Латвии, Эстонии и Польши сомневаться не приходилось ни разу. И главное слово в этой словесной тираде - искренность, а не какое либо иное.










Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Европа, Латвия, Литва, Россия, Украина, Эстония, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments