zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Массовый падеж российских генералов - начальник ГРУ РФ всё!

Я вот знал, что сейчас распространен свининой грипп, но не думал, что его опасность так велика и для стран исламского мира. Но, все ошибаются и вот, буквально неделю спустя после трагической смерти заместителя начальника штаба воздушно-десантных войск РФ генерала-майора Александра Шушукина, причастного к аннексии Крыма, этот прекрасный урюский мир покидает начальник Главного разведывательного управления вооруженных сил России Игорь Сергун!

И снова в самом расцвете сил! И снова непонятно почему... Хотя, да, свининой грипп, точно. А с другой стороны, против Сергуна были введены санкции еще в 2014-м, а потому, может недостаток хамона в организме сказался? Но то, что подразделения ГРУ воевали, воюют и, уверен, будут еще воевать в Украине, это никоим образом не касается. И о пленных грушниках тоже вспоминать глупо, все дело в свином гриппе!

Ну, а если серьезно, то второй столь высокопоставленный военный в России уходит из жизни за столь короткий срок... Совпадение? Не думаю и в высших эшелонах офицерского состава «необъятной» это уже понимают. Кто следующий?
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, армия
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →