zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Крыму фраза "зажечь елку" в этом году получит буквальное значение!

За сутки до Нового Года город-герой Севастополь продолжает испытывать проблемы с электроэнергией получая всего 30 МВт вместо необходимых 230 МВт!

Невероватно, но обещанного "просветления" на полуострове так и не наступило не 15 и даже не 20 декабря. Нет, свет-то есть, но частые отключения электроэнергии, отсутствие электротранспорта на маршрутах и дизельные генераторы, которые на вес золота - вот символы Нового 2016 года на полуострове свободы.

Аналогичная ситуация наблюдается и в остальных городах Крыма, в частности, в Симферополе, Феодосии и Ялте. Возобновление полноценного электроснабжения осуществить не удалось и мечта о "Голубом огоньке" и поздравлении Путина на фоне пустынной Красной площади, многие пловцы родной гавани так и не дождутся.

Собственно, фраза "зажечь елку" для городов Крыма в этом году получит вполне таки буквальное значение. За шо боролись… Короче – с наступающим, крыс… крымчане!
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments