zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Очередное детище народных изобретателей - багги "FANTOM" (видео)

Вторжение России в Украину пробудило не только национальное самосознанье, но и серьезный научно-технический потенциал страны. Однако, если не говорить о госпредприятиях, то вклад народа и в эту копилку весьма существенный, вспомнить хотя бы разнообразие БПЛА которыми снабжают ВСУ волонтеры. Но не одними БПЛА активисты могут гордиться...

Так, умельцы автосервиса "VORON" переделали привычный для всех высоко духовный ВАЗ-2121 "Нива" в багги для ВСУ. В результате получилось быстрое, маневренное создание, с высокой проходимостью и невысокой ценой - около $9 тыс.

Данный малыш сейчас находится на службе у отдельного развед-батальона оперативного командования "Восток" ВСУ и проходит уже испытания, как говорится, в боевых условиях.

От себя отмечу, что помимо пулемета, на багги возможно устанавливать ПТРК, ту же "Стугна-П" например, благодаря чему этот "жук" преображается в неуловимый кошмар для ББМ противника.


</div>
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб



Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, народ, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments