?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саудовскую Аравию в России махровые ура-патриоты традиционно недолюбливают, так же само, как и Великобританию. Мол, две монархии - порождения зла. Хотя при этом сами в экстазе бьются на имперское прошлое и крестятся на канонизированного монарха. Ну, да ладно, не в этом суть. С недавних пор, клуб "врагов России" пополнился еще одной восточной страной - Турцией. Но, даже и не в этом суть... весь цимес в другом!

Саудовская Аравия и Турция объявили об усилении военного, экономического и энергетического сотрудничества между странами. Об этом договорились президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, во время встречи на высшем уровне в Эр-Рияде.

Итак, что мы имеем? И Турция и СА поддерживают повстанцев в Сирии. И Турция и СА против правления Башара Асада. И Турция и СА недовольны вмешательством в сирийскую разборку России. Собственно, столько совпадений в целях, что даже не могу сказать, что удивлен данному тандему, который может оказаться преддверием чего-то большего.

Ну, а пока кремлевские эксперты уже судорожно составляют графики соотношения объединенной армии Турции и саудитов, относительно потенциала великой и могучей, сразу хочу отметить, что правительства и тирании свергаются не только ковровыми бомбардировками. А нынешний тандем может очень далеко зайти по ущемлению прав православного мозжечка и без использования баллистических ракет.

Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

zloivinni
Dec. 30th, 2015 11:18 am (UTC)
Re: Армия РФ - Москька против слона - армий НАТО (С.Иванов)
Он всегда так говорит, чтоб они подрасслабились и о нас не думали. Пока они сопли жевали мы уже давно их обошли по многим показателям. То то они усираются по поводу ПРО в Европе , знают, что нет у них противодействия нашим ракетам а кораблики ихние уничтожаются как тазы в тире на расстоянии за тыщу км от наших берегов. Они только численностью нас превосходят, по личному составу и по технике, а по остальным боевым показателям давно в жопе- от космической разведки до систем наведения и по боеспособности отдельных частей. А учитывая наш арсенал ЯО, который аналогичен Американскому / небольшой плюс минус/ только способы доставки у нас на два порядка эффективнее, о чём они прекрасно знают и бздят. Неделями нашу подводную лодку ищут. Она уже ебнула залпом и отвалила а они только проснулись. Так, что петухи они еще те... Какую нидь Югославию бомбить это да... или Ливию. А Ким их прям открыто нахуй посылает и тишина...
xutinpuylo
Dec. 30th, 2015 11:20 am (UTC)
Re: Армия РФ - Москька против слона - армий НАТО (С.Иванов)
А ты рискни на Литву напасть ради эксперимента. Или не турецкие помидоры в ЭрЭфии трактором давить, а самолёт сбить.
zloivinni
Dec. 30th, 2015 11:30 am (UTC)
Re: Армия РФ - Москька против слона - армий НАТО (С.Иванов)
Литва нам в хуй не уперлась, зачем на нее нападать, так же как и прочая Прибалтика. А турецкие бензовозы и прочие ополченцы, которых было вдоль границы в Сирии как говна за баней горят лучше любой соломы, вместе со своими тачанками и техникой. Всякие туркоманы и хуеманы там уже кончились как и засланцы из Турции в виде других сект . Граница с Турцией полностью перекрыта /маленький участок остался/ и не одна блядина там больше не летает, не ездит и не пердит ни турецкая ни американская ибо знают, что сбивать их будут как фанеру. И сколь бы не выражали свое отношение всякие ваххабиты из СА или Турции по поводу гибели каких то там полевых командиров их на хую вертели и будут уничтожать еще в более массовом порядке- потому, что хороший террорист это мертвый террорист, а СА пусть еще нам денег подкидывает /как это они уже сделали/ чтоб мы поменьше Йемен возбуждали и оружия туда не поставляли ибо если кончится наше терпение то Йемен их отъебет по полной программе, уже приграничные деревни захватил. А турки уже пусть радуются, что курды в турции автономию провозгласили, это только начало.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow