?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саудовскую Аравию в России махровые ура-патриоты традиционно недолюбливают, так же само, как и Великобританию. Мол, две монархии - порождения зла. Хотя при этом сами в экстазе бьются на имперское прошлое и крестятся на канонизированного монарха. Ну, да ладно, не в этом суть. С недавних пор, клуб "врагов России" пополнился еще одной восточной страной - Турцией. Но, даже и не в этом суть... весь цимес в другом!

Саудовская Аравия и Турция объявили об усилении военного, экономического и энергетического сотрудничества между странами. Об этом договорились президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, во время встречи на высшем уровне в Эр-Рияде.

Итак, что мы имеем? И Турция и СА поддерживают повстанцев в Сирии. И Турция и СА против правления Башара Асада. И Турция и СА недовольны вмешательством в сирийскую разборку России. Собственно, столько совпадений в целях, что даже не могу сказать, что удивлен данному тандему, который может оказаться преддверием чего-то большего.

Ну, а пока кремлевские эксперты уже судорожно составляют графики соотношения объединенной армии Турции и саудитов, относительно потенциала великой и могучей, сразу хочу отметить, что правительства и тирании свергаются не только ковровыми бомбардировками. А нынешний тандем может очень далеко зайти по ущемлению прав православного мозжечка и без использования баллистических ракет.

Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

serp_ukrop
Dec. 30th, 2015 10:33 am (UTC)
тупые кацапы
скоко штабов захуячили? недавно сто двадцать нащитал, вы чё китай бомбите? уёбки кацапские?
Дмитрий Лукашин
Dec. 30th, 2015 10:44 am (UTC)
По количеству это к МО РФ. И утюжим саудовских шестёрок, как и турецких. Есть много видео.
Как есть видео получения люлей саудовцами от Хути.
Да и хохлы жидко обосрались в прошлом году.
serp_ukrop
Dec. 30th, 2015 10:47 am (UTC)
конешно обосрались, запаковали десятки тыщ в бушлаты, и отправили на кацапию.
Дмитрий Лукашин
Dec. 30th, 2015 10:56 am (UTC)
Откуда такая статистика? И забрали укровоинов из скотомогильников под Иловайском? А то наших заворачиваете, а своих на обочинах бросаете.
serp_ukrop
Dec. 30th, 2015 10:49 am (UTC)
да хули с вами спорить? кацап и в африке тупой кацап.
Дмитрий Лукашин
Dec. 30th, 2015 10:55 am (UTC)
Да много чего сделали. Дебальцево, два аэропорта, Иловайск, Зеленополье и т.д.
А вы просрали Крым, скачите теперь на границе с ним. Просрали Донбасс. В Донецке и Луганске не висят жёлто-голубые тряпки. И Ленин в Донецке стоит.
А самое жестокое, вы убивание свой народ и гордитесь этим.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow