zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ОБСЕ увидели в Коминтерново боевиков... шо дальше?

Итак, некий итого перипетий с поселком Коминтерново, в которое вторглись террористически-наркоманские силы ДНР, в действительности являющиеся находящимися по турпутевке в отпуске военнослужащими ВС РФ. Наблюдатели СММ ОБСЕ таки посетили сей мегаполис и отметили в нем нахождение боевиков ДНР.

Дословно из отчета: "В поселке СММ не зафиксировала вооруженных людей или оружия, кроме сопровождавших "членов ДНР". В то же время СММ видела многочисленные следы от колес и гусениц военной техники на главной улице. Сопровождавшие "члены ДНР" не позволили СММ пройти за пределы главной улицы из соображений безопасности. На блокпосту украинских Вооруженных сил к юго-востоку от поселка СММ разговаривала с тремя гражданскими, которые шли из Коминтерново, и они отметили, что "члены ДНР" все еще в поселке, где занимают пустые дома".

Собственно, что мы имеем? Мегаполис занят с целью провокации - очевидно. Но провокация не удалась и даже наоборот, ОБСЕ отметила очередное нарушение минских договоренностей со стороны алконафтских подразделений. И все же, что дальше? Хай так буде, лишь бы не стреляли, или будут задействованы другие рычаги воздействия, при наличии отчетов ОБСЕ и полной несостоятельности "Минска"?

Да, ситуация непростая и не исключено, что для её решения придется принимать непопулярные решения. Хотя, в сложные времена, непопулярные решения всегда были испытанием для власти и народа. Наблюдаем.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб

Что будут делать с Коминтерново?

ВСУ будут отбивать
11(15.9%)
Так и оставят
28(40.6%)
ДНР сами свалят
30(43.5%)


Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments