zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Привет импортзамещение – Россия лишилась без нескольких военных кораблей

Итак, импортзамещение ступает семимильной поступью по России, устраивая показательные выступления с эффективностью высокодуховных производственных мощностей. Причем провал громких заявлений, де-факто, но признает даже Дмитрий «Соколиный глаз» Рогозин.

Так, виице-премьер российского правительства и по совместительству титулованный стрелок в положении «застрял в люке танка» Дмитрий Рогозин, как-то не патриотично и прямо в угоду Госдепу сообщил о невозможности получения ВМФ РФ в этом году нескольких кораблей. Причина проста – Украина не поставляет запчастей, а в России их производство не налажено.

В первую очередь речь идет о газотурбинных силовых установках, которые в могучей и необъятной не только не производят, но уже как за второй год аврального импортзамещения так и не умудрились наладить производство. Только по приблизительным планам, возможность их воссоздания у российской промышленности появится в 2017… ну, или 2018-м году.

Не знаю, насколько это возможно, с учетом того, что даже на стратегически важных предприятиях, производящих ракеты Х-55 и Х-22, зарплаты не платят по несколько месяцев, но верим в слова Рогозина. Верим и ждем… когда же, США запустят первую ракету с помощью батута, а Кремль перевезут на Луну.

Но если по сути - сколь же гимора из-за тупой башки!
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, армия, оружие, песец, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments