zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пока вы спали, ФСБ опять горело

Пока высокодуховная страна мирно спала, под надежной охраной своих спецслужб, эти самые спецслужбы, в лице ФСБ, опять горели. Причем в данном случае это был не поджог двери малость сбрендившим представителем экстравагантного мира искусства, а вполне таки себе несчастный случай... Хотя, карма и несчастный случай - вещи несопоставимые.

Итак, на территории санатория «Ессентуки» в Ставрополье горело одно из зданий. Предварительная версия возникновения пожара - на кровле размещался рекламный щит, вот он и мог дать короткое замыкание, которое и привело к возгоранию.

Таким образом, санаторий «Ессентуки», принадлежащий ФСБ России, стал жертвой собственной же алчности, разместив на столь важном, стратегическом объекте (как никак больше фсбшнкам нигде уже отдыхать не разрешают) рекламный щит!

Забавно, но буквально перед этим россиянам советовали на новогодние праздники не ехать отдыхать за границу из-за повышенной террористической угрозы... Странно, но мне иногда кажется, что на турецко-сирийской границе безопаснее отдыхать, чем в самой россиюшке! Или не странно?
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, песец, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments