zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

На Львовщине отгудел первый этап бригадных тактических учений (фото)

Продолжаем освещать учения и еже с ними связанные мероприятия, а то не живущие поблизости от полигонов уже думают, что ничего не происходит там кроме утренних посиделок охотников. Тем же, кто живет неподалеку от полигонов, нет покоя ни днем, не ночью...

Так, на Львовщине отгудел первый этап комплексных бригадных тактических учений, в ходе которых не только были проведены традиционные боевые стрельбы из всего, что только можно себе представить, но и активно использовалась авиация, как вертолеты, так и самолеты.

Кроме того, за период учений на полигоне была проведена доукомплектация подразделений личным составом, восстановление материальных запасов, совершенствование подготовки подчиненных, ну и так далее по сухой отчетности МО Украины. Важно другое. Количество мероприятий и учений, за 2015-й год и вправду поражает. И даже не смотря на преддверие праздников, военные не расслабляются, а потому - не удивлюсь, если даже на Новый Год местные жители не смогут спать спокойно из-за канонады за леском... Хотя, кто вообще на Новый Год спит?

Слава нации!
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб























Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments