zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вчера зародилась партия Михаила Саакашвили

Как все прекрасно знают, намедни в Киеве проходил антикоррупционный форум, собравший великое множество борцов с этим всеукраинским бедствием, прибывших на мероприятие на транспортных средствах общей суммой составляющих бюджет двух, а то и трех областей. Но, не только, пеерчисляю: дорогими автомобилями; нагламуренными персонами, один через одного которые из когорты "старых", желающих так рьяно встать под знамена "новых"; массовкой голодающих с Поволжья, для которых набрать шоколадок важнее, чем выслушать гимн страны, против коррупции в которой они решили бороться и пафосными заявлениями мне приметился данный форум. Дело в том, что в его рамках было объявлено о создании политической силы - партии Саакашвили.

Да-да-да, меня сразу же спросят, о какой такой парии я говорю? Ведь в рамках форума зародилось гражданское движение - «За очищение», но ни о какой парии речи не шло! Это действительно так, если смотреть на вещи глазами в розовых очках, но стоит все же их снять и присмотреться повнимательнее…

На мой взгляд, данное движение это, по сути - стартовая площадка для создания будущей партии, которую, конечно же, возглавит нынешний глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Конечно, кто-то может сказать, что он поздно начал, провалив местные выборы в Одессе, но я не соглашусь.

"За очищение" на данном этапе становления является гражданским движением, которое имеет все шансы за предстоящие четыре года вабится в лидеры предвыборных скачек. Главное достоинство - это не получившая доступ к законотворчеству политическая сила, которая если и не сможет, что либо в каком-то отдельно взятом регионе, районе, городе, улице реализовать, то виной всегда будут те ,кто находится у власти и кто ставит палки в колеса. Именно на этой ноте и будут нивелироваться все неудачи и превозносится все победы. При этом не забываем, что во главе движения, а позже партии встанет никто иной как... разумеется - Михаил Саакашвили, пользующийся у большинства населения Украины доверием и симпатиями.

В общем, как там, в знаменитом твиттерском меме - запомните этот пост.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб


Tags: Саакашвили, Украина, выборы, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments