zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористов в Коминтерново уже прикрывают "Грады" и отправлено подкрепление

Ситуация в районе поселка Коминтерново, захваченного накануне террористами ДНР, ухудшается. Реакция на данную провокацию, как показало время, со стороны Украины имела лишь политический характер, а потому, бандиты пошли дальше...

Согласно оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в районе к поселку Коминтерново была дополнительно переброшена рота из состава батальона боевиков, развёрнутого вдоль дороги Новоазовск – Тельманово. Прикрывали её при этом 3 единицы РСЗО БМ-21 «Град». Кроме того, по рубежу Заиченко – Саханка было перекинуто 8 единиц ББМ в числе которых 4 единицы БМП-1,2 и 4 единицы МТ-ЛБ.

Ситуация такова, что боевики в Коминтерново явно планируют закрепляться и хоть с дюжину раз стучите в ОБСЕ и далее, уходить они из данного н.п. не планируют. Кроме того, согласно перемещениям техники и подразделений НВФ не исключено, что в ближайшее время будут проведены еще захваты населенных пунктов в "серой зоне". И как тут не крути, а наркошам уже плевать на "Минск" с большой колокольни, они будут продолжать движение на обострение. Один только вопрос, сколько террористы успеют занять поселков, прежде чем получат по рогам?
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: ДНР, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →