zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Нацгвардия похвасталась своими тренажерами (фото)

На днях Нацгвардя Украины похвасталась своими новейшими военными тренажерами, на которых походит обучение поступающий в ряды "карателей хунты" молодняк.

Там и имитация стрельбы из ПЗРК "Игла", и тренажеры боевого модуля БТР-4, симулятор ПТРК «Фагот» и «Стугна-П», тренажеры автомобиля «КРАЗ»... В общем, полный набор всего того, что в реальной жизни для обучения требовало бы не только заправки и регулярного ТО, а еще  затрат на дорогостоящий боекомплект, который куда нужней на передовой. Экономия - на лицо!

В принципе, практика использования подобных тренажеров вполне себя оправдывает и если на Западе это норма, а в "дружественной" России является приоритетом в выучке безымянных солдат встающей с колен страны без опознавательных знаков, то в Украине только намечается тенденция по созданию подобных классов.

Уверен, что дальнейшее развитие подобного направления в обучении военнослужащих получит свое развитие и в скором времени наша армия ничуть не будет уступать Западу по количеству выпускаемых из-под своего "крыла" профессиональных военных.





















Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments