zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Недобанкнота недоимперии или 100 рублей без опознавательных знаков!

Как известно, сегодня в России была выпущена банкнота в честь аннексии Крыма. Забавно, но вокруг данной провокации Банка России точатся политические баталии как в Украине так и в России, с разностью векторов энергетических посылов, но никто не заметил главной особенности данной банкноты - это отсутствия её государственного символа, принадлежности к Российской Федерации - Герба!

Да-да, сторублевая банкнота посвященная возвращению в родную гавань полуострова свободы не имеет в своем составе герба РФ. Иными словами, банкнота без опознавательных знаков. В принципе, с учетом того как переходил Крым России, а именно - через оккупацию зелеными человечками без опознавательных знаков, то данный элемент весьма показательный и уместный. Тем более, что российские войска избегают этих самых опознавательных знаков и на Донбассе, а так же не имели оных даже в Сирии, прибывая там вполне официально. Армия страны без опознавательных знаков... Символично?

Что же, банкнота без герба - это скорее недобанкнота. С другой стороны, не докажешь, какой такой России она принадлежала, после возвращения в Украину. А то, кто его знает, сколько этих Россий к тому времени уже будет...
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →