zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Домашние консервы для воинов АТО - этот народ не победить! (фото)

Странно, но как-то история Андрея Подольского, изготовившего собственными руками более 700 литров домашних мясных консервов для воинов АТО, не получила особого резонанса, оставшись лишь в пределах региональных СМИ и соцсетей. Тем не менее, достижение жителя села Струсив Тернопольской области заслуживает особого внимания, ведь оно в очередной раз доказывает, что никого ближе народа для нашей армии - нет.

Откровенно говоря, не каждый решится на столь непростую и кропотливую работу, да еще безвозмездную. Тем не менее, Андрей Подольский изготавливал и отправлял нашим бойцам раз за разом очередные тернопольские вкусности, не претендуя на какую либо славу и почет. Он просто делал то, что считал нужным. И в этом вся суть украинцев. В то время как одни защищают Родину на передовой, другие их поддерживают в тылу. И ведь верно - этот народ не победить!

От консервов до тепловизоров, от носков до ремонта самолетов и кораблей... Скажу так. Даже если бы у нас не было правительства, мы все равно победили.

Слава Украине!

Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →