zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кривой Рог таки добил Вилкула!

Сегодня в Верховной Раде произошел по-моему беспрецедентный случай, когда не успевшего радостно вступить в свою должность городского голову досрочно "освободили"... Да-да, речь идет именно о Криворожском мэре Юрии Вилкуле, за отстранение от должности которого сегодня проголосовала ВР и назначила внеочередные выборы мэра Кривого Рога.

Заслуги Юрия Вилкула перед народом всем известны и перечислять их не буду... этим вообще должна заниматься прокуратура. Но приятно, что в Кривом Роге таки дожали этого недолюстрированного субъекта "регианального" пошива.

Внеочередные выборы городского головы Кривого Рога пройдут 27 марта 2016 года. Да, до этого времени Юрочка останется "и.о.", но вряд ли это ему сильно поможет. Прессинг на данного "кандидата" был весьма серьезный и Кривой Рог не отдали в руки старой-новой власти. Красавы!

Обидно лишь то, что в Одессе, не смотря на явные нарушения и крайне сомнительные результаты с преодолением 50% барьера, ни у кого из кандидатов не дошли руки довести дело до конца. Побузили недельку и разошлись... Есть над чем задуматься.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Украина, выборы, демократия, закон, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments