zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия не способна расшифровать самописец Су-24... или не хочет?

Полный провал, бедлам, трындец и все еже с ними связанное - это когда ты, великая и могучая держава, чуть ли не пуп Земли, не можешь расшифровать свой же черный ящик! Да-да, за все время эпических стенаний вокруг маленькой, оранжевой коробочки со сбитого Су-24, великие российские специалисты пришли к выводу, что не способны считать всю информацию с него, а именно - достоверно сказать где находился российский Су-24 на момент встречи с ракетой класса "воздух-скрепа", выпущенной с F-16 ВВС Турции.

Как сейчас помню эту помпезную демонстрацию ящика Путину, высокопарные фразы и прогнозы, а теперь в комиссии, занимающейся расшифровкой самописцев самолета, заявляют, что повреждения оного объекта критичны. Всьо!

Вообще удивительно, что аж целых 13 из 16 бортовых твердотельных накопителей полетной информации были разрушены. Не буду ничего говорить из области конспирологии, но и вправду, сокрытие факта нарушения границ Турции и подробностей инцидента в первую же очередь на руку российской стороне.

А знаете, что мне напоминает эта ситуация? Трагедию АПЛ "Курск". Когда беспомощность помочь экипажу соседствовала с нежеланием, по определенным, объективным причинам. Вот и сейчас, техническая отсталость явно соседствует с нежеланием. Ничего не меняется...


Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб

Tags: Россия, Сирия, Турция, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →