zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

"Дозор-Б" - по 50 штук в месяц? Легко! (фото)

После того как скандальный долгострой бронеавтомобиль "Дозор-Б" наконец-то пошел "на золото", на Львовском бронетанковом заводе вполне адекватно оценивая свои возможности, заявили о том, что выпускаемые ныне 10 машин в месяц это далеко не предел завода.

Сравнительно недавно сообщалось о том, что на ЛБЗ требуется персонал, поскольку производственные мощности есть, а рук не хватает. С того момента на завод устроилось более 100 человек и теперь руководство ЛБЗ подумывает об увеличении выпуска "Дозоров" до 50 единиц в месяц. Но даже и эти амбициозные планы не самый цимис.

Дело в том, что "Дозор-Б", равно как и многие друге образцы украинской техники и оружия, будет доводится до стандартов НАТО, что позволит расширить ареал его использования и за пределами Украины. Ну и, как следствие, о 50 машинах в месяц уже тоже нужно будет забыть и снова набирать персонал.

Что же, надеюсь, что данный автомобиль оправдает возложенные на него надежды, а все те трудности и преграды которые он встретил на своем пути его лишь закалили и улучшил... Хотя, как говорят, совершенству нет предела, а потому - работы еще много.














Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб


Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments