zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как ВСУ отгудели 2015-й (графики)

На протяжении всего 2015 года я периодически публиковал статьи с фотоотчетами учений, боевых сглаживаний частей и подразделений, обучающихся действовать как единое целое в новых условиях гибридной войны. В принципе, каждая подобная статья в полной мере отражала те изменения, которые привнесла в армию война. Изменения, безусловно, качественные и в сравнении с прошлыми годами просто идущие по масштабности.

В течении всего года была проведена серьезная робота по систематизации и закреплению опыта полученного и получаемого в АТО. Проведен комплекс мероприятий как по получению навыков в процессе подготовки по стандартам НАТО под руководством иностранных инструкторов, так и передачи их остальным подразделениям ВСУ... Собственно, говорить можно много и долго, но пора подводить итоги.

Итак, как отгудели ВСУ 2015-й год в формате графиков, доступно, информативно и есть с чем сравнивать. Слава нации!










Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments