zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Зачем Россия выводит КШМ из Сирии? (фото)

Довольно странное явление было зафиксировано во время прохождения пролива Босфор постоянным российским участником "Сирийского экспресса" БДК "Саратов", который шел в направлении Черного моря и перевозил на своем борту КШМ. То есть, БДК вывозил из Сирии командно штабные машины...

Подобный факт сразу же породил домыслы о том, что Россия может начать вывод своих войск из этой страны в ближайшее время, ощутив политическое и экономическое давление, либо же видя безальтернативность операции. Однако, я бы таким оптимизмом не располагал, а как раз наоборот.

Если не брать во внимание такие процессы как ротация и капитальный ремонт, то на ум приходит лишь старые добрые игрища в шпионов, когда ты видишь именно то, что хочет, что бы ты видел твой противник. Таким образом, придерживаясь именно этой логике можно сделать не утешительный вывод - Россия данным "выводом" КШМ пытается навязать свою видимость определенных событий, при этом обостряя ситуацию очередным безумным планом по спасению режима Асада. А потому, от уплывающих на родину КШМ ничего хорошего не стоит ожидать.


Tags: Путин, Россия, Сирия, Турция, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →