zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пока Путин врал - долги по зарплате росли

Одной из самых запоминающихся фраз Владимира Путина сказанных сегодня им на большой пресс-конференции была та, что касалась Сирии, а если дословно: Лучшие учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета...

Бредовость данного заявления я попытался объяснить в обзорной статье по прессухе президента РФ, но как нельзя кстати, Росстат предоставил данные задолженности по зарплатам за ноябрь месяц. И, не поверите, согласно имеющимся данным долги по зарплате перед россиянами выросли за месяц на 11,3% и составили 3,9 млрд. рублей...

Собственно, $3,5 млрд. на операцию в Сирии в 2016 году это ровным счетом не ущербно для бюджета РФ, в которой ежемесячно долги по зарплатам растут на 300-400 млн. рублей. Тут даже не знаю, что и сказать, данные Росстата оказались очень кстати, равно как и незамысловатый жест самого всероссийского кормчего, который следовало бы адресовать обожествляющему его 86% электорату.

Ну, а про моральную составляющую называть учениями убийства мирных жителей, а не террористов ИГИЛ, как-то и язык не поворачивается говорить. Хотя, ВС РФ не в первой убивать мирное население, прикрываясь пресловутыми "Нас там нет!" либо "Это не мы!"
Tags: Путин, Россия, СМИ, народ, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments