zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нацгвардия Украины по стандартам НАТО (фото)

Все нынче в силовом секторе Украины переходит на стандарты НАТО... Вот буквально недавно я писал о том, что ПТРК "Стугна-П" переходит на стандарты альянса, в частности её боевая-поражающая часть - ракета Р-2С, а теперь уже даже учения проводят по этим самым стандартам.

Так, сегодня на полигоне в Новых Петровцах, где находится учебный центр Национальной Гвардии Украины, прошли показательные учения, под бдительным контролем инструкторов из Израиля и в присутствии представителей посольств стран-членов Большой семерки (G7), а так же Секретаря СНБО Александра Турчинова и, конечно же, Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова... куда уж без него нынче?

Собственно, бригада имела свое первое дефиле среди такого количества гостей и важных персон и не зря, ведь её формирование, обеспечение, набор и обучение, полностью проводится согласно... да, угадали - согласно стандартов НАТО.

Примечательно, что обучение бойцов НГУ с положительным эффектом заняло не более трех недель обучения. Собственно, любые стандарты нашим бойцам по плечу, особенно тем, у кого за спиной опыт отстрела коренных донбасских шахтеров Минжура и Сагаадая.





















Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments