zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Грозный флот США... накануне Рождества (фото)

Последний год стал наиболее острый в спорах российских ура-патриотов за сколько времени великая и могучая армия России сотрет тщедушных америкашек с лица земли. Кто-от говорил о 10 минутах, кто-то о 10 днях. Но, пока представители русского мира захлебывались в собственной желчи, исходя в экстазе от военщины прямой извилины, наступила зима... Пора холодная, но по-своему радостная, ведь приносит она с морозом и снегом - праздники, вместе с которыми преображается все, даже грозные орудия сильнейшего флота мира.

Вашему вниманию небольшая подборка коллажей военных кораблей ВМС США которые традиционно перед Рождеством превращаются в яркие и нарядные чуть ли не арт-объекты. Причем между этими грозными эсминцами и фрегатами проводятся даже соревнования - чей ярче и красивше!

По-моему хорошая традиция, вряд ли которую поймут участники "Сирийского экспресса" или мерзнущие на палубе, обозленные матросы где-то в сакральном Калининграде.








Tags: США, армия
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments