zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Черный тюльпан - хроники мужества и скорби (видео)

"Черный тюльпан" - гуманитарная миссия в ходе которой волонтеры со всей Украины, нередко рискуя своими же жизнями, занимаются поиском погибших военных на оккупированных территориях Донбасса, тела которых в ходе ожесточенных боевых действий так и не удалось увезти в пылу сражения с поля боя.

Данный цикл коротких передач, каждая их которых посвящена отдельным командировкам, как нельзя лучше демонстрирует то, что в Украине ни один погибший воин не забыт и высшим долгом нации является предание останков героя земле с достойными почестями.

Весьма контрастно это выглядит на фоне того как боевики Л-ДНР зарывали своих погибших подобно собакам в братских могилах с банальными табличками под номерками. И, что особо следует отметить, вывоз волонтерами "Черного тюльпана" останков погибших не только украинских солдат, но и террористов недообразования "новороссия", осуществлялся нередко под обстрелами бравого ополчения.

Цикл "Черный тюльпан" вашему вниманию. Пять эпизодов войны.









Tags: Россия, Украина, армия, война, герои
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments