zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Почему ВКС РФ так редко бомбят ИГИЛ? Дураки, что ли своих же мочить?

Тут сегодня спецпредставитель американского президента в международной коалиции, которая ведет "неравную" борьбу с ИГИЛ, Бретт Макгерк искренне удивлялся тому факту, что авиация России в Сирии бомбит не столько террористов сколько повстанцев. Согласно имеющимся у коалиции данным, лишь каждый третий вылет высокодуховных бомбардировщиков приходится по террористическим целям.

Конечно, возникает вопрос, что же это они так в Кремле обманывают мировую общественность заявляя в каждом выпуске новостей и докладе Генштаба об уничтожении объектов террористов, а на деле это не так? Ну, стоит вспомнить о том, что с начала операции России в Сирии количество россиян в составе ИГИЛ только удвоилось и это официальные данные, а потому, глупо было бы полагать, что Москва будет бомбить своих же граждан - я вас умоляю!



Tags: Россия, США, Сирия, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →