zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Космическая сверхдержава снова облажалась...

У космической сверхдержавы, что ни старт, то какая-то лажа. Вот буквально вчера высокодуховные ура-патриоты в очередной раз нам демонстрировали свой ритуальный танец снежинок, когда ракете-носителю «Союз-2.1В» удалось таки подняться со стартовой площадки и устремиться в звездную даль с двумя военными спутниками «Космос-2511» и «Космос-2512» на борту. Но стартовать это еще не означает - вывести.

Так, один из вышеупомянутых военных спутников, не смог отделиться от разгонного блока. В итоге, после бессонной ночи и нервного утра в МО РФ было принято решение о затоплении спутника-неудачника непосредственно вместе с разгонным блоком «Волга».

Даже не знаю, что и сказать. Как-то не удивительно, что очередной пафосный запуск недокосмической державы завершился вполне предсказуемо. Одно только меня смущает, когда ждать заявление МИД РФ о том ,что это диверсия кровавой хунты, специально подстроенная под национальный праздник бандеровских карателей? Хотя, как по мне, не диверсия, а банальная карма, да еще в такой день!
Tags: Россия, космос, песец
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →