zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Больше БТР-4... больше!

Как известно, еще год назад в ВСУ была острая нехватка современной военной техники и если бы не война, как не печально это признать, войска так бы и продолжали намеренно уничтожаться. На сегодняшний день ситуация мало-мальски исправляется, но на новые образцы не всегда хватает производственных мощностей и, благо, здесь тоже не так все плохо.

Как стало известно, современный украинский БТР-4 в скором времени будет выходить и на Житомирском бронетанковом заводе, до этого в основном занимавшемся ремонтом и модернизацией техники.

На сегодняшний день ЖБЗ уже имеет в распоряжении техническую документацию по БТР-4, необходимое для производства данной машины оборудование и, невероватно - подготовлена даже плазменная линия для нарезки брони!

Как заявляют на самом ЖБЗ, уже в феврале месяце они планируют пустить на сборку первую пару БТР-4 и если испытания техники пройдут успешно, то линия заработает на полную мощь. Ну, а там, кто знает, может очередной рекорд от ЖБЗ получим?
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →