zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин запустил... затупил энергомост

Как известно, вчера, под покровом тайны, в благоухающий Симферополь прибыл сам Владимир Владимирович Путин и запустил  первую нитку энергомоста «Кубань-Крым» на полуостров... Аж на целых 400 МВт, в то время как с Украины поступало 550 МВт. То есть, только первая нитка компенсировать должна более 50% украинской электроэнергии! Ура, товарищи, ура!

Вопрос к крымчанам, а особенно жителям Симферополя и чо? Светлее стало? Насколько известно - нет, а вот в Краснодаре несколько раз свет отключали из-за этого запуска, который в авральном режиме был назван испытанием... ибо как же еще назвать ту лажу, которая произошла в присутствии дяди Вовы. Только испытанием!

Что же, уверен, после Вовы в Симферополь пожалует патриарх Кирилл и освятит оборудование с кабелем по всей его длине. После этого точно заработает на все 146% и заткнется проклятая хунта!
Tags: Крым, Путин, Россия, Украина, война, песец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →