zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Блокада Крыма изнутри - в Керчи забунтовали (фото)

Блокада Крыма, как оказалось, имеет не только внешнее воздействие на полуостров, но уже и внутреннее. Как стало известно, сегодня в процветающей Керчи, счастливые местные жители утроили протест в виде пешего пикета прямиком на дороге в районе ж/д вокзала, в результате чего движение на несколько часов было парализовано. Так, что же побудило керчан выйти на улицу?

Как оказалось, причина до боли банальная - отсутствие в домах света, газа и отопления. Ну, как отсутствие... По правде говоря свет есть, отчасти, только по ночам... пару часов. А всего остального и вправду нет!

Что тут скажешь? Прямо блокада Крыма изнутри. Одни блокируют дороги на материковой Украине, другие на самом полуострове. Профит? Профит! Правда, свет от этих акций в домах людей все равно не появится, равно как и газ с теплом, а вот ярлык пятой колонны и наемников Обамы получить могут. В любом случае фактор народного недовольства оставляет свой след на общей картине райского уголка, равно как и на карте оккупационных достижений высоко духовной. А потому - процесс идет в верном направлении.








Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →