zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Комплекс российской неполноценности снова воспалился

Как известно сегодня Черногория получила приглашение по вступлению в НАТО. Уверен, она не откажется стать 29-м членом Североатлантического альянса. Но, данное приглашение было совершенно неожиданно воспринято высоко духовной Россией - крайне враждебно, в агрессивной манере!

Так, председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров уже заявил, что если Черногория таки вступит в НАТО, то высокотехнологичная Hi-Tech держава мирового масштаба Россия вынуждена будет оказаться от сотрудничества с этой страной.

Ну и вот вы мне объясните, какого ляда Россия лезет в дела стран, находящимся уже не то, что у неё под боком, хотя и в их дела лезть права не имеет, а даже к тем, до которых сотни километров? Каждый раз когда кто-то хочет вступить в НАТО, ЕС, ВТО и тому подобное Россия начинает угрожать! Не договариваться и вести диалог, находить точки соприкосновения в новых геополитических реалиях, а угрожать!

Честно говоря, подобное поведение, когда вместо здравого диалога прибегают к угрозам и истерии, более свойственно личностям страдающим серьезным комплексом неполноценности. Причем, если ориентироваться не только на политический бомонд РФ, так и норовящий кого нибудь разбомбить и "замочить" по любому поводу, но и на общественное мнение, всецело поддерживающее этот самый "бомонд", то о неполноценности всей державы в целом говорить можно смело и без сомнений. Как минимум 86% данному типу соответствуют!

Ну, а пока, ждем рекомендаций МИД РФ российским туристам не ездить в Черногорию и заявление Жириновского, о том, сколько России нужно будет запустить ракет, что бы эта страна исчезла с карты мира.
Tags: Европа, НАТО, Россия, вата, песец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments