zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новые санкции грядут на голову Россиюшки!

И, что самое интересное, Украина в данном случае не при чем! Все дело в борзоте и лживости самой россиюшки, которая решила тайком от Госдепа "положить" на договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), успешно невыполняемый Кремлем который год подряд и даже обрастающий ложью российских официальных лиц относительно его выполнения. Вот Белокаменная и допрыгалась - теперь данный вопрос поднимут в Белом Доме и одним из предложений наказать нарушителя будет являться очередное экономическое ограничение и без того уже "ограниченной" страны.

К слову сказать, данный пакет санкций давно могли ввести, тем более, что в Конгрессе США подавляющее большинство по этом поводу уже давно рвет и мечет. Но, Барак Обама с этим вопросом медлил, равно как и со многими другими касающимися мировой бензоколонки. И если на чистоту, не уверен, что данные санкции будут введены до окончания срока прибывания на своем посту миролюбивого гавайца...

А потому, перспектива сея осуществима не ранее 2016-го года с легкой подачи будущего президента - республиканца. Хотя, быть может Барак поможет демократам, добавив в их копилку несколько монет репутации и забьет трехочковой уже к Новому Году? Наблюдаем!
Tags: США, армия, оружие, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments