zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Хотели камней с неба? Получите - распишитесь! (фото)

Похоже фраза "Теперь хоть камни с неба!" приобретает для высоко духовной части полуострова свободы непосредственное значение. Ведь шутка ли сказать, намедни в солнечном туристическом раю - городе Ялта, в гостинице "Крым" произошло ЧП, а именно - обвалился балкон! Причем обвалился по весьма тривиальной причине - на нем стоял генератор, которые круглые сутки обеспечивал номера гостиницы крепко скрепленным светом!

В итоге с гостиницы прямо на припаркованные машины полетели каменные обломки, нанесшие автомобилям повреждения. Благо произошло сие событие посреди ночи, а потому никого "камнями с неба" из прохожих не пришибло.

Теперь, я думаю, крымчанам следует быть намного осторожнее со своими желаниями, ведь камни с неба они уже получили, а что дальше? "Умереть в Россиюшке"? Не хотелось бы нагнетать, но все к осуществлению данного пожелания идет семимильными шагами.


Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments