zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

ВМСУ и десантура ВДВ отработали действия межвидовых групп (фото)

В последнее время информация о проводящихся то на одном, то на другом полигоне учениях не сходит с информационных страниц. Причем, упор делается не только на повышении навыков ведения оборонительных действий, но и наступательных. При этом показательно то, что в последнее время уделяется немалое внимание взаимодействию межвидовых военных групп ВСУ.

Так, намедни Военно-Морские Силы Вооруженных Сил Украины провели совместные учения с одной из аэромобильных бригад Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, в ходе которых тактическая группа катеров прикрывала переправу подразделений ВДВ.

Так, согласно сценарию мероприятия, во время переправы осуществлялась разведка района, осуществлялось огневое прикрытие, проводилась подводная противодиверсионная работа, а так же  маскировка переправы с использованием дымовой завесы. В общем - мало не покажется, комплекс действий по категории "All inclusive"!

Собственно, все это сухая констатация выполненных задач, а в принципе, на что следует обратить внимание, так это на тот упор по межвидовому содействию, который в последнее время делается во время учений. Правильное направление действий и не словом больше!












Tags: ВМСУ, ВСУ, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments