zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крымская дилемма: свет или тепло?

Сегодня на официальном сайте ПАО "Севастопольэнерго" появилось весьма пессимистичное сообщение, которое ставит жителей процветающего Севастополя перед фактом, либо им тепло в квартиры, либо свет по графику.

Дело в том, что 28 ноября в Севастополе запустили высоко духовные котельные, которые рубанули поставку электроэнергии из-за перегрузки.  Сегодня, 30 ноября, отопление было решено отключить, дабы электроэнергия подавалась по графику.

В ПАЛ "Севастопольэнерго" признают, что одновременно отапливать дома и поставлять в них свет технической возможности на данный момент нет, а потому либо то, либо другое.

Собственно, возникает вопрос, что выберут радостные возвращением в родную гавань жители славного города героя, сыр... кхм-кхм, то есть свет и как следствие возможность лицезреть на голубых экранах Владимира Владимировича, но в условиях пониженных температур, или же тепло? Выбор не прост, ох как не прост!


Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, политика, санкции, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →