zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Крыму медпомощь закругляется...

В Крыму вводится ограничение на оказание плановой медицинской помощи населению. Кроме того, санаторно-курортные учреждения находящиеся под юрисдикцией так называемого министерства здравоохранения Крыма с 1 декабря закрываются. Исключения составят лишь прием детей до трех лет и... кого бы вы думал? Конечно же - осенних призывников!

В принципе, ограничение не касается вызова на дом скорой помощи, конечно же нет, но вот ложится на стационар, если еще приедут по вызову, вам рекомендовать не будут. Да и лишний раз врачу показать свою подагру тоже не получится.

Как там говорится, самолечении может быть опасным для здоровья? Ну, с каких это пор прикладывание фотографий Владимира Владимировича Путина к больным местам стало опасным?
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, песец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments