zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Скоро Крым не только без света, но и без хлеба останется (видео)

В то время как ночи в Крыму позволяют астрономам-любителям как нельзя лучше наблюдать за звездным небом, власти полуострова успешно вывозят остатки зерна на материк. Продолжается данный вывоз уже на протяжении месяца и одну из таких колон зафиксировал на видео крымский журналист Заир Смедли.

Вереница фур стоит на выезде из Урожайненского КХП (элеватора), причем практически все они имеют Краснодарские и Ростовские номера. Разумеется, россиюшка позаботится о крымчанах  когда в магазинах пропадут хлебобулочные изделия, голодающим завезут их в втридорога и с щедрой душей.

Собственно, продуктовая блокада, засыхающие водоемы, энергоблокада... по всей видимости это все было только цветочки, а настоящие ягодки репатриантам готовит именно "родная гавань".



Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →