zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Энергоблокада Крыма порождает галлюцинации?

Похоже отсутствие света настолько серьезно сказывается на психику крымчан, что они начинают галлюцинировать.

Так,  некий человек, называющий себя первым вице-премьером республики - Миша Шеремет, сообщил о том, что на полуостров свободы уже поступает электроэнергия из Краснодарского края. Типа, по энергомосту Кубань-Керчь крымчане получили первые 22 МВт электроэнергии и скоро электрическому геноциду кровавой хунты наступит православный конец!

Но не прошло и полдня как компания «Крымэнерго» уже опровергала бред этого самого некоего Шеремета, выдающего себя за первого вице-премьера Крыма. Энергомост пока не функционирует и близко, поскольку его первая ветка войдет в эксплуатацию не раньше 20 декабря и то не факт, поскольку Украина стала давить на китайцев, прокладывающих кабелёк. Ну, а если не получится через МИД, то никто не гарантирует, что активисты себя проявят и в этой области... Без намеков, конечно.

Собственно, диву даешься, чего только не начнет мерещится во время ломки, от острого недосмотра Россия24... когда начнутся ритуальные танцы и жертвоприношения?
Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments