zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сепаратизмом завоняло на одесском госканале - чудесно! (фото)

Ну вот и дожились с вашим Порто-Франко. На Одесской областной государственной ТРК пытались снять сепарскую программу посвященную данной тематике. Собрался "цвет" одесской интеллигенции (лица - кто такие, будущие народные мэры?) и уже готовы были начать гонять слезливые темы о благах Одессы и области в лонах данного образования, по сути повторяющего собой идеи недореспублик, которые мы можем лицезреть.

Напомню, что идеи с Порто-Франко усиленно проталкиваются в массы уже достаточно давно и катализаторами сего непотребства стали такие одиозные личности как Николай Скорик, Вадим Рабинович, Александр Прессман... а ныне главный ответственный за проект в Одессе - Алексей Цветков. В общем, региональный стан, ныне именующийся "Оппозиционным блоком" и их прихлебатели.

Но, наравне с законодательными баталями нарастает и информационный вал. И если бы только пиарилась эта тема на ресурсах Кивалова (кстати, не его ли студенты, как обычно, на фото?), но докатилась тенденция и до, казалось бы, государственного телеканала, где и.о. генерального директора Сергей Ковтюх. Что же, господин Ковтюх способствует распространению сепаратистских идей на госканале, или это просто бизнес и никакой политики? Хотя, если вспомнить былые заслуги, то нечего удивительного, но вопрос еще и в том, почему Киеву плевать на сепаратизм на телеканале областного значения?




Tags: Одесса, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments