?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как стало известно, в Анкару завтра вылетает глава МИД РФ Сергей Лавров. Визит его пройдет на фоне вызова на ковер посла РФ в Турции из-за сбитого российского военного самолета Су-24, нарушившего воздушное пространство этой страны, а так же резких заявлений Путина в адрес османов.

Собственно, Сереже будет завтра не просто находить общий язык с турками, ведь помимо того, что они ни капли не чувствуют своей вины в произошедшем (иначе бы не вызывали на ковер посла РФ), так еще и Вова сравнил их с пособниками ИГИЛ!

Кроме того, не на пользу диалогу будет и фраза Путина: "Это удар в спину стране, воюющей с терроризмом. Он будет иметь серьезнейшие отношения для отношений с Турцией" представляющая собой угрозу правительству Турции, страны, которая весьма болезненно относится к подобного рода наездам.

Да и брошенный укор: "Турция сразу обратилась за помощью к НАТО. Будто это мы сбили их самолет" в некотором смысле приуменьшает значение Турции как самостоятельной державы, входящей в ТОП 10 стран мира по военному потенциалу, не способной решать свои вопросы без НАТО. Ну вот скажите, это латентное унижение сейчас уместно?

В общем, намедни российскую делегацию изрядно попустили в Тегеране, оставив "случайно" без переводчика на газовом форуме. Сегодня Россию попустили "приземлив" её самолет. Что бы не случилось завтра, но оттягиваться будут именно по Лаврову. Лучше бы Вова промолчал, как с катастрофой авиалайнера А321...

UPD. Не летит, засцал... и анонсировал теракты: "МИД РФ подчеркивает нарастание террористической угрозы в Турции, там угрозы не меньше чем в Египте"
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

xutinpuylo
Nov. 24th, 2015 03:50 pm (UTC)
Как надо мочить вату
Мы увидели как надо поступать всегда - удар ниже спины
Сегодня мы увидели страну, которая сбивает российские самолеты на подлете, а плешивый карлик ничего сделать не может.


Любое правительство состоит из главнюков, но в нормальных странах они не забывают отстаивать национальные интересы, такие как неприкосновенность границ.

Наши солдаты помнят как рашисты стреляли по Украине из "Градов" с территории РФ, а командование запрещало отвечать, объясняя это тем, что страшный Путин обидится и произойдет нечто ужасное.

Правильное правительство - это когда российские самолеты сбивают на подлете, российские "Грады" смешивают с землей на территории РФ при попытке приблизиться на выстрел, а российскому президенту показывают средний палец в ответ на возмущенный писк.

Нами руководят даже не главнюки, а позорное отребье.

Кто там страшного Путина всю войну боялся, причитая о том, что не нужно провоцировать? Посмотрите на бедного карлика:

(no subject) - chivipeis - Nov. 24th, 2015 08:09 pm (UTC) - Expand



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow