?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как стало известно, в Анкару завтра вылетает глава МИД РФ Сергей Лавров. Визит его пройдет на фоне вызова на ковер посла РФ в Турции из-за сбитого российского военного самолета Су-24, нарушившего воздушное пространство этой страны, а так же резких заявлений Путина в адрес османов.

Собственно, Сереже будет завтра не просто находить общий язык с турками, ведь помимо того, что они ни капли не чувствуют своей вины в произошедшем (иначе бы не вызывали на ковер посла РФ), так еще и Вова сравнил их с пособниками ИГИЛ!

Кроме того, не на пользу диалогу будет и фраза Путина: "Это удар в спину стране, воюющей с терроризмом. Он будет иметь серьезнейшие отношения для отношений с Турцией" представляющая собой угрозу правительству Турции, страны, которая весьма болезненно относится к подобного рода наездам.

Да и брошенный укор: "Турция сразу обратилась за помощью к НАТО. Будто это мы сбили их самолет" в некотором смысле приуменьшает значение Турции как самостоятельной державы, входящей в ТОП 10 стран мира по военному потенциалу, не способной решать свои вопросы без НАТО. Ну вот скажите, это латентное унижение сейчас уместно?

В общем, намедни российскую делегацию изрядно попустили в Тегеране, оставив "случайно" без переводчика на газовом форуме. Сегодня Россию попустили "приземлив" её самолет. Что бы не случилось завтра, но оттягиваться будут именно по Лаврову. Лучше бы Вова промолчал, как с катастрофой авиалайнера А321...

UPD. Не летит, засцал... и анонсировал теракты: "МИД РФ подчеркивает нарастание террористической угрозы в Турции, там угрозы не меньше чем в Египте"
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

serzigzagser
Nov. 24th, 2015 03:02 pm (UTC)
Речь Лаврова в Турции
Сенсация! В редакцию "Комсомольской Правды" обратился тайный свидетель, сбежавший от турецко-бандеровской хунты. Он рассказал нам, что турко-фашисты вместе с укро-фашистами планировали скомпрометировать доблестные Воздушно-космические войска РФ в Сирии. Суть коварного плана была проста: Украинский лётчик Волошин вместе с турецким лётчиком Йылмазом, переодеваются в российских пилотов и начиняют перекрашенный под российский самолёт украинский "Грач", мороженными трупами российских солдат. Потом летают на нём над территорией Турции. По команде турецкой хунты, турко-фашисты стреляют в самолёт с украинского БУКа, спрятанного подлыми укро-фашистами в ближайших кустах чертополоха. Самолёт падает, трупы размораживаются, а невиноватая Россия оказывается крайней.

Воздушно-космические силы РФ через телеведущего Михаила Леонтьева предоставляют космические снимки, где чётко видно, что штурмовики ВКС РФ летают по своей стороне, и двойную сплошную не пересекают. Всё остальное инсинуации и попытки оболгать освящённую и благословлённую на борьбу с фашизмом лично самим ВВХ российскую армию.

gopnikov
Nov. 24th, 2015 03:16 pm (UTC)
Re: Речь Лаврова в Турции
МО РФ показало нам фото самолета длиной 3км. Теперь МО сообщает:сбитый СУ не долетел 1 км до Турции.Хвост не долетел, а голова на 2 км вошла
serzigzagser
Nov. 24th, 2015 03:20 pm (UTC)
Re: Речь Лаврова в Турции
Они исправятся, фотошоп покорит и эту вершину. Вы не в курсе что земля расширяется? Надо Пескову идею подкинуть, что в тот момент она расширилась именно под самолётом. Виновата геология, а не геополитика, какой с России спрос.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow