zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин готовит заявление по сбитому СУ-24... и НАТО тоже

События развиваются в бешенном темпе и так и хочется напомнить - а сколько прошло времени прежде чем Вова Путин выразил соболезнования погибшим авиалайнера А 321? Сотни людей лишились жизней из-за его амбиций и комплексов, а тут... всего-то одна СУшка упала. Всего-то один пилот, якобы, попал в плен. А спустя всего несколько часов уже готовится заявление в этой связи. Моральное уродство, аж противно... но не о том речь.

Тут уже и НАТО будет делать срочное заявление, а премьер-министр Турции поручил МИДу страны начать срочные консультации с союзниками по североатлантическому альянсу.

В общем, напряжение растет - наблюдаем. Но если факт уничтожения турками сушки подтвердится, то можно говорить лишь об одном, за последние более чем полтора года мужиком с яйцами оказался лишь Эрдоган.
Tags: НАТО, Россия, Сирия, Турция, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →