zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Тьма сгущается - в Крыму топливо на исходе

На данный момент в процветающем и вернувшемся в родную гавань Крыму из-за отсутствия света страдают в основном гражданские лица, в то время как все военные, стратегические и социально значимые объекты питаются от резервных источникам питания. А потому, всем кварталом крымские бабки бегают на очередную серию "Великолепного века" в ближайшую больничку. Но и тут проклятая хунта достала!

Как стало известно, автономных источников электропитания в республике Крым и Севастополе хватит не на долго, ибо топливо для них осталось лишь на трое суток... Видать Обамка лично отливал с каждого бака по литре.

Собственно, решение проблемы есть - завоз в авральном режиме топлива, либо подогнать в Севастополь атомную подлодку и подключиться к ней. Передвижная АЭС! В коим-то веке пригодятся для дела, а то понастроили, а они либо горят, либо тонут. Не комильфо же!
Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →