zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Планы по захвату Крыма имели долгосрочную основу.

Планы по захвату Крыма вынашивались в правительстве России уже достаточно давно. Все что требовалось для старта их осуществления - подходящая социально-политическая обстановка.

"Данные анализа свидетельствуют, что на начало 2012 года 15% офицеров младшего, 17 - 18% офицеров среднего и 16% офицеров высшего командного состава Вооруженных Сил Российской Федерации, который дислоцировался на территории Украины (в составе ЧФ РФ), были этническими украинцами или имели родственников (кроме семьи), которые проживают в Украине", - сообщил Дмитрий Тымчук.


В 2012-2013 годах Министерство обороны России провело ротацию в воинских частях Черноморского флота. Они были укомплектованы офицерами, сержантами и солдатами, не являющимися украинцами и не имеющими родственных связей в Украине. Офицеры, которые были подвергнуты ротации и не согласились служить в регионах России, увольнялись из армии.

На момент нынешнего вторжения в Крым лишь 2-3% офицеров высшего командного состава ЧФ РФ либо этнические украинцы, либо имеют родственников (кроме членов семьи), которые проживают в Украине .

Таким образом, Россия планировала заранее спецоперацию по захвату Крыма, реализация которой могла начаться в любой подходящий момент, наступи он через год, либо через десятилетие. Это говорит о том, что планирование в России ушло от традиционного понятия "пятилеток", а перешло на западную, долгосрочную основу.


Tags: Рассея, Украина, война, политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments