zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Полиция новая - схемы старые...

Немного криминальной хроники на ночь глядя... Только, что сообщили о весьма интересном задержании в Одессе, проведенном буквально несколько часов назад, прямо пирожки с духовки!

На первый взгляд ситуация крайне банальная. По стандартной схеме милиционеры совершали противоправные действия с вымогательством. Группа из трех человек, в составе одного действующего сотрудника милиции, одного уволенного 4 ноября и гражданского лица, занималась торговлей наркотиков с последующим шантажом, а именно...

Гражданский член группы, продавал заказчику наркоту, после чего, тут же совершалось задержание двумя вышеупомянутыми особами и прессование с целью вымогательства 50 тыс. гривен. Схема знакомая и заурядная, но вот дилемма - последний их "клиент" позвонил во время такого "развода" родственникам, а те прямиком обратились на "Горячую линию". В итоге, три мушкетера и Д'Артаньян были задержаны.

Конечно, сейчас начнутся следственные действия и попытки своих отмазать своего, но знаете, что больше всего удручает в этой банальной истории? Удручает то, что действующий сотрудник милиции на днях прошел тестирование в Новую полицию. От така справа, малята - делаем выводы.
Tags: Одесса, Украина, закон
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments