zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Будни десантуры ВСУ (фото)

Как все знают, наши войска, находящиеся не на передовой - без дела не сидят и участвуют в целом комплексе учений и мероприятий, повышающих боеготовность и навыки военнослужащих.

Так, на Херсонщине стартовали очередные учения Высокомобильных десантных войсках Вооруженных Сил Украины, в которых принимают участие более 3000 человек личного состава и около 500 единиц военной техники. Самим же учениям предшествовал серьезный марш, протяженностью 700 км, как своим ходом, так и посредством ЖД транспорта.

На данный момент десантники отрабатывают маскировочные, охранные и оборонные действия, сопровождающиеся обязательной боевой стрельбой. В дальнейшем, рейдовые и наступательные действия. Ну, а как же без этого... ведь как не крути, а в перспективе - эти навыки пригодятся. Ну, вы поняли...































Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →