zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Российские наблюдатели ОБСЕ - сплошной ФСБшный кодляк

ОБСЕ в последнее время работает как может и видно - старается. То "Буратину" заметит на стрельбах, то развернутые комплексы РЭБ, а иногда и танки во дворе у бабки Нюры стороной не обойдет. Но все же проблемы у наблюдателей остаются неизменными, а именно сплошное засилье в российской группе наблюдателей выходцев из российских служб, не двусмысленного назначения.

Так, согласно данным группы "Информационное сопротивление" в составе СММ ОБСЕ на Донбассе работает большое количество военной разведки России, что не удивительно. Но, в складывающейся на сегодня оперативной обстановке их основной задачей является фиксация ответной реакции ВСУ на провокации террористов.

Как известно, российско-террористические войска на Донбассе продолжают активные обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов, в основном с использованием стрелкового оружия, гранатометов (включая СПГ-9 и АГС-17), зенитных установок ЗУ-23-2, минометов (82-мм и 120-мм), также зафиксировано использование террористами реактивной артиллерии (РСЗО) и штатного вооружения БМП-2 и БТР-80. А порою и Град даже стали высыпать.

И вот жеж дилемма, от российской группы не избавится никак. Ну, разве шо всех разом на сабантуе суррогатом напоить... кхм-кхм.
Tags: ОБСЕ, Россия, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →