zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ну и кто тут тянет мазу за ИГИЛ?

Конечно, для местного стада сойдет пропагандистский компост о борьбе с мировым терроризмом на фоне непрекращающихся бомбардировок оппозиции, но как объяснить факт наезда России на Францию за то, что та, внимание, бомбят ИГИЛ? Да, вы не ослышались, МИД РФ раскритиковал удары ВВС Франции по нефтяной инфраструктуре террористов!

В МИД РФ заявили, что удары Парижа по инфраструктуре Сирии не оправданы самообороной. Явно разбомбили не тех. Вот ВКС РФ знают как правильно и высокоточно бомбить, с отклонением в 50 км, а Французы какую-то пургу гонят.

Собственно, с каждым днем мы все больше убеждаемся в том, что не зря в рядах ИГИЛ воюют тысячи россиян. Что-то в этом есть. Да и бомбы, контролируемые территории этой террористической организацией, волшебным образом облетают стороной. А потому, если удары Франции возмутили Москву, значит попали туда куда надо.

И вот мне интересно, когда Россия на международной арене начнет представлять интересы ИГИЛ в переговорном процессе? Ну, типа как Минск, только будет так какой нибудь Дамаск...
Tags: Россия, Сирия, Франция, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →