zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Булава - недодел и недолет

Как известно, 14 ноября был осуществлен залповый пуск ракет Р-30 «Булава» с ракетного подводного крейсера стратегического назначения (РПК СН) К-551 «Владимир Мономах». Пуск оказался, на удивление, успешным, а потому все российские СМИ наперебой вещали о том как россиюшка встает с колен и покажет загнивающему Западу новую жену Путина. Но, как оказалось, не так уж все и гладко прошло у многострадальной Булавы и на этот раз...

Так, из двух запущенных ракет цель поразила лишь одна. Вторая ракета отклонилась от курса и, грубо говоря, промахнулась мимо камчатского полигона Кура, упав где-то в районе Камчатки.

Мда. Испытывают «Булаву» уже больше десяти лет, к слову сказать, а она как вела себя подобно перепившей валерьянки кошке, так и продолжает. Что самое страшное, так это то, что "Булава" с 2012 года стоят на вооружении и способна нести до 10 ядерных блоков индивидуального наведения... Даже представлять себе не хочу если эта шняга захочет сама по себе взлететь приземлится там где ей заблагорассудится. А по всей видимости, она именно так себя и ведет!
Tags: Россия, оружие, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →